Компания Join UP! прекратил сотрудничество с туркомпанией, назвавшей МАУ "сомнительным ...

Компания Join UP! прекратил сотрудничество с туркомпанией, назвавшей МАУ

Туроператор Join UP! отреагировал на распространенную одним из партнеров рекламу, в которой авиакомпания МАУ названа "сомнительным перевозчиком".

Как сообщила пресс-служба в заявлении компании, на данный момент туроператор Join UP! приостановил сотрудничество с «Фарватер Тревел». Компания потеряла API-доступ к базам данных Join UP!, а ее онлайн-кабинет заблокирован.

Также в обращении генерального директора Join UP! Дмитрия Сероухова по публикации туристической компании «Фарватер Тревел» на ресурсе «Главное» 16 января 2020 говорится:

"Как генеральный директор туроператора Join UP!, о котором говорится в опубликованном материале, я расцениваю действия туристической компании «Фарватер Тревел» как недопустимые и такие, как грубо нарушающие принципы деловой этики.

Мы возмущены манипулятивным характером публикации и неэтичными сравнениями, использованными в материале. Мы никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах, не даем оценок, не комментируем деятельность, и не сравниваем действия или решения своих коллег, партнеров и конкурентов. Не выделяем одних из других и не считаем себя лучше других.

Join UP! сотрудничает с более 7000 партнерами на равных условиях. Принципы добропорядочного поведения и прозрачной конкуренции являются для нас ключевыми. Мы знаем и опираемся в своей работе на свои сильные стороны. Мы прислушиваемся к конструктивной критике - для нас это залог непрерывного развития.

При подготовке материала «Фарватер Тревел» не обращались за информацией к Join UP! и не посылали нам финальный материал на согласование перед публикацией. Это недопустимо и является грубым нарушением законодательства, нашего права на честь и достоинство, достойную деловую репутацию.

Хотим напомнить, в феврале прошлого года основная торговая марка Join UP! получила статус общеизвестной торговой марки. Согласно с этим статусом, правовая охрана распространяется на все товары и услуги Join UP!, и мы имеем широкие возможности юридической защиты прав интеллектуальной собственности. Также это означает, что мы официально является брендом, и никто не имеет права использовать наш бренд без нашего ведома.

Нам неприятна эта ситуация.

Верим, что этот опыт будет полезен для всех участников рынка."

Публикация, о которой идет речь:

Компания Join UP! прекратил сотрудничество с туркомпанией, назвавшей МАУ

Источник

Спортивное питание и витамины: Omega-3 Прожекторы для качественного освещения Современный сервис заказа авиабилетов в любой уголок планеты Только самые проверенные и качественные слоты Туристическая обувь
Лента авиановостей