В аэропорту Скипхол задержали украинца

В аэропорту Скипхол задержали украинца

Королевская военная полиция Нидерландов утром в субботу, 18 января, в амстердамском аэропорту Скипхол задержала гражданина Украины по подозрению в жестоком обращении с ребенком.

Об этом говорится в сообщении на сайте полиции.

"Сегодня утром в аэропорту Скипхол королевская военная полиция Нидерландов арестовала мужчину за нападение на свою дочь на борту самолета. 47-летний мужчина из Украины подозревается в жестоком обращении с дочерью на борту самолета. Мужчина был арестован по прибытии самолета из Бразилии", - говорится в сообщении.

В полиции рассказали, что после вмешательства экипажа и посторонних лиц о девочке позаботились члены экипажа. Отец был арестован нидерландской полицией по прибытию в аэропорт Скипхол для дальнейшего расследования. Трехлетний ребенок был передан в Совет по защите детей.

Источник

Выбираем зонтик: какой механизм выбрать Битумовоз: технические особенности и назначение В Омске «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 15 июня Роллы Балаково с бесплатной доставкой при заказе от 500 рублей Бескаркасная мебель от производителя
Лента авиановостей