"Новая Почта" перевезла уже полмиллиона отправлений по воздуху

Уже полмиллиона посылок перевез Почтово-логистический оператор "Новая Почта" с момента запуска услуги авиадоставки в пределах Украины.

Об этом в Киеве рассказал Алексей Тараненко, операционный директор "Новой Почты".

"С помощью авиадоставки на данный момент было доставлено около 0,5 млн отправлений между Львовом и Днепром. Мы планируем масштабировать эту услугу и увеличить ее скорость", - заявил Тараненко.

Напомним, в конце августа 2019 года "Новая Почта" начала тестировать авиадоставку посылок между крупными городами Украины. Позже в компании заявили, что хотят расширить географию авиадоставки на все регионы Украины.

В начале октября прошлого года "Новая Почта" запустила услугу в коммерческое использование.

Авиаперевозка отправлений выполняется по маршруту Львов-Днепр-Львов с понедельника по пятницу. Максимальный вес отправления не должен превышать 30 кг.

Источник

Дикий Запад и борьба с вампирами для поклонников азарта: только у нас Самый большой выбор аппаратуры для альтернативного обеспечения электричеством Новый трендовый финансовый продукт Ресторан итальянской кухни "Пьяцца Росса" при фешенебельном отеле "Националь". Top Precision Optical Components To Enhance Your Vision
Лента авиановостей