В Воздушных Силах создали новое подразделение -расчетно-аналитическую станцию

В Воздушных Силах создали новое подразделение -расчетно-аналитическую станцию

Чтобы оперативно собрать, обработать и проанализировать информацию о радиационной, химической и биологической обстановке вблизи мест дислокации воинских частей в Воздушных Силах сформировали расчетно-аналитическую станцию.

Об этом сообщило Командование ВС в фейсбук.

И уже сегодня под руководством расчетно-аналитического центра ВС Украины в командовании провели первую тренировку нового подразделения.

В Воздушных Силах создали новое подразделение -расчетно-аналитическую станцию- Наши специалисты осуществляют сбор, обобщение и обработку данных о возможной радиационной, химической, биологической обстановке вблизи военных частей Воздушных Сил. А также данных об авариях на предприятиях атомной энергетики и химической промышленности, - рассказывает начальник службы РХБ защиты и экологической безопасности Воздушных Сил полковник Дмитрий Сулейманов.

Станция - уже в единой системе сбора и обработки информации о РХБ обстановке ВСУ. Поэтому совместно с расчетно-аналитическим центром ВСУ и расчетно-аналитическими станциями других видов ВСУ, мы сможем полностью аккумулировать все данные о РХБ угрозы по всей Украине.

В Воздушных Силах создали новое подразделение -расчетно-аналитическую станцию- Уже через несколько месяцев подразделение сможет полноценно выполнять задачи по назначению. Для мобильности подразделения здесь есть и несколько специализированных автомобилей, - продолжает Дмитрий Сулейманов. - Вскоре мы получим и вычислительную технику и сертифицировано программное обеспечение по оценке и прогнозированию возможной РХБ угрозы. Это должны быть программы, что также действуют в единой общей системе выявления и оценки последствий РХБ обстановки.

Источник

Мебель от производителя, проверенного временем Простые способы правильного питания - ПП Самая свежая и проверенная информация о выгодных покупках в сети Игровые онлайн: для любителей азарта и риска Азартные игры: зарабатывай, не выходя из дома!