В Украину начнет летать Dreamliner

В Украину начнет летать Dreamliner

Qatar Airways станет первой авиакомпанией, которая будет выполнять регулярные рейсы в Украину самолетом Boeing 787 Dreamliner.

С 29 марта 2020 года регулярные рейсы QR 295 / QR 296 на маршруте Киев-Доха будут выполняться на дальнемагистральном современном самолете Boeing 787 Dreamliner.

Выполнение рейсов из Киева на Boeing 787 Dreamliner позволит еще большему количеству пассажиров удобно спланировать деловые путешествия и отдых, как в Катаре, так и в более 160 популярных направлениях в Австралию, Азию, Америку и Африку.

Рейсы по маршруту Киев - Доха будут выполняться на самолетах Boeing 787 Dreamliner с бизнес и экономическим классами обслуживания: 22 мест бизнес-класса и 232 места в эконом классе.

В Украину начнет летать DreamlinerСхема расположения кресел экономкласса 3 + 3 + 3 с шагом от 30 до 31 дюйма. Пассажиры бизнес класса имеют свободный доступ к проходу, что обеспечивается схемой расположения кресел 1 + 2 + 1. Кресла раскладываются в полноценную горизонтальную кровать с длиной спального места около 2 метров. Для пассажиров бизнес-класса авиакомпания предлагает дизайнерские спальные наборы, косметические наборы для путешествия от BRICS и специально разработанную одежду для сна от the White Company.

Об искусстве перелета из Boeing 787 Dreamliner Авиакомпании Qatar Airways

В Украину начнет летать DreamlinerДизайн салона с арочным потолком, углубленные верхние багажные полки, которые обеспечивают достаточно места для размещения ручной клади, создают ощущение простора.

Большие иллюминаторы дают возможность наслаждаться впечатляющими видами всем пассажирам, а также обеспечивают достаточно естественного света. Электронная регулировка степени затемнения и светодиодное освещение полного спектра создадут настроение и помогут приспособиться к смене часовых поясов.

Поддержание в салоне самолета давления, характерного для низкой высоты и уровня влажности воздуха обеспечит перелет без ощущения усталости.

Смарт-датчики технологии плавного перелета Smoother Ride определяют турбулентность и автоматически настраивают регулирования поверхностей, что также повышает уровень комфорта во время перелета.

Кроме того, Boeing 787 оснащены инновационной мультимедийной системой развлечений с сенсорным экраном и удобным доступом к более 4000 опций развлечений и системой Oryx One Communications с возможностью использования мобильной связи и Wi-Fi на борту.

Источник

Как правильно выбрать подержанный Iphone Ресторан итальянской кухни "Пьяцца Росса" при фешенебельном отеле "Националь". Кабельные тележки для кабелей разных типов от производителя Белоснежная улыбка благодаря винирам на зубы Выбор штор для интерьера в классическом стиле
Лента авиановостей