В Украину начнет летать Dreamliner

В Украину начнет летать Dreamliner

Qatar Airways станет первой авиакомпанией, которая будет выполнять регулярные рейсы в Украину самолетом Boeing 787 Dreamliner.

С 29 марта 2020 года регулярные рейсы QR 295 / QR 296 на маршруте Киев-Доха будут выполняться на дальнемагистральном современном самолете Boeing 787 Dreamliner.

Выполнение рейсов из Киева на Boeing 787 Dreamliner позволит еще большему количеству пассажиров удобно спланировать деловые путешествия и отдых, как в Катаре, так и в более 160 популярных направлениях в Австралию, Азию, Америку и Африку.

Рейсы по маршруту Киев - Доха будут выполняться на самолетах Boeing 787 Dreamliner с бизнес и экономическим классами обслуживания: 22 мест бизнес-класса и 232 места в эконом классе.

В Украину начнет летать DreamlinerСхема расположения кресел экономкласса 3 + 3 + 3 с шагом от 30 до 31 дюйма. Пассажиры бизнес класса имеют свободный доступ к проходу, что обеспечивается схемой расположения кресел 1 + 2 + 1. Кресла раскладываются в полноценную горизонтальную кровать с длиной спального места около 2 метров. Для пассажиров бизнес-класса авиакомпания предлагает дизайнерские спальные наборы, косметические наборы для путешествия от BRICS и специально разработанную одежду для сна от the White Company.

Об искусстве перелета из Boeing 787 Dreamliner Авиакомпании Qatar Airways

В Украину начнет летать DreamlinerДизайн салона с арочным потолком, углубленные верхние багажные полки, которые обеспечивают достаточно места для размещения ручной клади, создают ощущение простора.

Большие иллюминаторы дают возможность наслаждаться впечатляющими видами всем пассажирам, а также обеспечивают достаточно естественного света. Электронная регулировка степени затемнения и светодиодное освещение полного спектра создадут настроение и помогут приспособиться к смене часовых поясов.

Поддержание в салоне самолета давления, характерного для низкой высоты и уровня влажности воздуха обеспечит перелет без ощущения усталости.

Смарт-датчики технологии плавного перелета Smoother Ride определяют турбулентность и автоматически настраивают регулирования поверхностей, что также повышает уровень комфорта во время перелета.

Кроме того, Boeing 787 оснащены инновационной мультимедийной системой развлечений с сенсорным экраном и удобным доступом к более 4000 опций развлечений и системой Oryx One Communications с возможностью использования мобильной связи и Wi-Fi на борту.

Источник

Игровые автоматы, повествующие о возможностях автомобилей и их строении «FreightBus» может революционизировать городской транспорт Горящие путевки в Турцию: страна 4-х морей и солнца Игровые автоматы в реальном времени и режиме онлайн Игровые автоматы-новинки: никаких линий выплат!