Еще одна проблема обнаружена у Boeing 737 Max

Еще одна проблема обнаружена у Boeing 737 Max

Новая проблема с программным обеспечением была обнаружена на Boeing 737 Max, но в четверг компания заявила, что не думает, что это приведет к дополнительной задержке с возвращением к полетам.

Компания заявила, что проблема заключается в том, что индикатор остается включенным дольше, чем предполагалось. Индикатор связан с системой триммирования стабилизатора.

Компания Boeing заявила, что проблема была обнаружена во время летных испытаний обновленного программного обеспечения 737 Max. Было сказало, что проблема заключалась с сигналами, поступающими в компьютеры управления полетом самолета.

«Мы добавим изменения в программное обеспечение 737 Max до того, как тип будет возвращен в эксплуатацию, для того, чтобы этот индикатор загорался только по назначению».

ПОлеты 737 Max были прекращены во всем мире с марта 2019 года после двух катастроф, в результате которых погибли 346 человек. Boeing работает над исправлением программного обеспечения в этой системе более года.

С момента остановки полетов следователи и инженеры Boeing выявили ряд других проблем с самолетом. Boeing уже сообщил FAA и заказчикам о проблемах с индикатором. Об этом публично заявил в четверг администратор Федерального управления гражданской авиации Стив Диксон, отвечая на вопросы журналистов.

Ранее компания Boeing объявила, что, скорее всего, Boeing 737 Max не будет допущен к полетам ранее середины этого года.

Источник

Лучший обогрев дома - Булерьян Правильное одеяло. Критерии выбора «Электровоз» доставит кабель-каналы вовремя Супер-автоматы для поклонников острых ощущений Заказ такси из Борисполя в онлайн-режиме в Киев или другие города Украины