Компания Dreamlifts прекратила сотрудничество с "Авиалиниями Антонова"

Компания Dreamlifts прекратила сотрудничество с

Генеральный агент по продажам, компания Dreamlifts, которая фактически стала синонимом "Авиалиний Антонова" в Великобритании, не будет продлевать свое соглашение с украинским перевозчиком.

С 1 марта офисы Dreamlifts в Великобритании и Хьюстоне больше не будут продавать от имени "Авиалиний Антонова", после того, как две компании "не смогли достичь приемлемого соглашения".

"Это было чрезвычайно трудное решение», - сказал Грэм Уиттон, управляющий директор Dreamlifts. "Ряд наших сотрудников представляли "Авиалинии Антонова" на мировом рынке с момента основания авиакомпании в 1989 году. С момента создания Dreamlifts в 2016 году, а впоследствии и открытия офиса в США, мы помогли укрепить бренд «Авиалиний Антонова» во всем мире, и гордимся этим. Поэтому это было чрезвычайно трудное решение. Решение не повлияет на какие-либо проекты, которые продолжаются. С клиентами связались, и мы позаботимся о том, чтобы они продолжали получать достойные услуги от нашей команды".

Он добавил: "Мы хотели бы поблагодарить наших клиентов за их поддержку и доверие, оказанные команде Dreamlifts в течение последних трех лет. Мы также благодарим "Авиалинии Антонова" за сотрудничество и желаем ему всяческих успехов в будущем".

Также он сказал: "У нас нет никаких объявлений о каких-либо будущих проектах. Все, что я могу сказать, - это то, что для достижения общего соглашения была приложено много усилий".

За последние шесть месяцев в Dreamlifts UK произошли некоторые корпоративные изменения. В августе была зарегистрирована новая компания Dreamlifts Holdings, которая в декабре стала основным акционером Dreamlifts UK. Два директора, Грэм Уиттон и Пол Фарлонгер, перестали иметь «значительный контроль» над Dreamlifts UK, но, похоже, до 50% акций принадлежат каждому в холдинговой компании.

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» (Antonov Airlines) является структурным подразделением ГП «Антонов» и начала свою деятельность с момента подписания Постановления Совета Министров СССР от 1 апреля 1989 года № 520-Р. Это была вторая в мире грузовая авиакомпания (после авиакомпании «Полёт»), эксплуатирующая сверхтяжелые грузовые самолёты, и первая в мире, эксплуатирующая Ан-124. Опыт успешной работы авиакомпании создал совершенно новый рынок по авиаперевозке сверхтяжелых грузов и стимулировал появление других авиакомпаний, таких как «Волга-Днепр» и др., эксплуатирующих подобные типы самолётов.

"Украинская авиакомпания "Авиалинии Антонова" открывает с 1 января 2017 года в Великобритании новое представительство - компанию Dreamlifts Ltd." - сообщалось в ноябре 2016 года.

Источник

Большие победы на сайте Вулкан Съемное оборудование для погрузчика Немного о самолюбии Виртуальное кафе - новая мода китайского общепита Что такое пластиковые карты?
Лента авиановостей