Страны-участники SALIS довольны сотрудничеством с ГП Антонов

Страны-участники SALIS довольны сотрудничеством с ГП Антонов

Проект SALIS выражает благодарность коллективу ГП "Антонов"

В адрес ГП «Антонов» поступило письмо главы проекта SALIS (Strategic Airlift Interim Solution), в котором он выражает благодарность коллективу ГП «Антонов» и подчеркивает личный вклад Президента предприятия О.Д. Донца в эффективную работу по обеспечению стратегических авиаперевозок в течение прошлого года.

В частности, в письме говорится: «Опрос, проведенный организацией NSPA (NATO Support and Procurement Agency), подтвердил, что страны-члены программы SALIS полностью удовлетворены выполнением их заказов. Спасибо за вашу большую поддержку и выражаем уверенность в дальнейшем развитии этого взаимовыгодного сотрудничества».

ГП «Антонов» предоставляет услуги по организации стратегических перевозок по программе SALIS, начиная с 2006 года. В прошлом году было заключено очередной контракт на срок до 31 декабря 2021г. Согласно этому договору, начиная с 1 января 2019 года, ГП «Антонов» предоставляет 2 самолета Ан-124-100 на постоянной основе для выполнения авиаперевозок в интересах участников программы SALIS.

Напомним, компания Dreamlifts не будет продлевать свое соглашение с "Авиалиниями Антонова

Источник

Лучшее такси в Харькове: подача авто за 3 минуты Прожекторы для качественного освещения Огромный выбор оригинальных и уникальных подарков Портал для скачивания фильмов для телефонов и планшетов Выгодное предложение от авиалиний
Лента авиановостей