"Авиалинии Антонова" будут продавать перевозки самостоятельно

"Авиалинии Антонова" планируют продолжать продажу авиаперевозок собственными силами.

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» объявила, что ее действующее соглашение с компанией Dreamlifts Limited об использовании самолетов Ан-124-100, Ан-225, Ан-22, подписанное в 2016 году, закончится 29 февраля 2020 года.

Компания «Авиалинии Антонова» поблагодарила Dreamlifts Ltd за участие в партнерстве, которое эффективно обслуживало глобальную клиентскую базу Antonov Airlines более 3 лет, и отметила, что на протяжении всего сотрудничества Dreamlifts Limited неизменно демонстрировала свой опыт на рынке негабаритных и тяжеловесных грузов.

Авиакомпания планирует развивать свой бизнес, используя внутренние возможности, и приглашая международных известных и опытных экспертов из отрасли негабаритных и тяжеловесных грузов, которые много лет работали с "Авиалиниями Антонова", чтобы расширить свое присутствие во всем мире.

Детали будут сообщены позже.

Михаил Харченко, директор авиакомпании «Авиалинии Антонова», сообщил:

«Руководство Dreamlifts Ltd решило не продолжать совместную работу с "Авиалиниями Антонова" после истечения срока действия действующего соглашения GSSA. И они имеют на это право. Мы очень благодарны нашим коллегам по Dreamlifts за их сотрудничество и поддержку авиакомпании «Авиалинии Антонова» в течение последних 3 лет. Мы желаем им только успехов в будущем. «Авиалинии Антонова» будут и впредь предлагать свои надежные самолеты Ан-124 с должным образом продленным сроком службы на рынке самостоятельно. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с существующими и потенциальными клиентами, и надеемся на успешное будущее с ними».

Андрей Благовестный, коммерческий директор «Авиалиний Антонова», прокомментировал дальнейшие планы:

«Опытная команда профессионалов по продажам, находящаяся в Украине, будет руководить глобальными продажами нашего парка самолетов Ан-124-100, Ан-225, Ан-22, Ан-26 и Ан-74. Клиенты будут продолжать получать высококачественные услуги, основанные на знаниях и глубоком опыте отдела продаж штаб-квартиры. Мы ожидаем плавного перехода наших клиентов и продолжения гибкого и индивидуального обслуживания в соответствии с текущими и будущими контрактами».

Штаб-квартира авиакомпании «Авиалинии Антонова» находится по адресу г. Киев, ул. Академика Туполева, 1. Ее украинская команда по продажам всегда готова ответить на запросы по чартерным грузам, и с ней можно связаться по следующему адресу электронной почты - Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

В компании Dreamlifts на 2018 год работало около 20 человек. Многие из них много лет проработали в бизнесе, связанном с использованием Ан-124, в компании Ruslan International, совместном предприятии «Волга-Днепр» и "Авиалиний Антонова". Компания представляла "Авиалинии Антонова" в Соединенном Королевстве вместо Ruslan International (RI) , созданной для услуг по перевозке грузов самолетами Ан-124-100 в 2006 году совместно с российской авиакомпанией "Волга-Днепр", с ноября 2016 года. Впоследствии был открыт офис в Хьюстоне, США.

Перед этим появилась информация, что Генеральный агент по продажам, компания Dreamlifts не будет продлевать свое соглашение с украинским перевозчиком.

Ранее сообщалось, что в адрес ГП «Антонов» поступило письмо главы проекта SALIS, в котором он выражает благодарность коллективу ГП «Антонов».

Источник

Качественные подписчики на Ютуб Ищете недорогой планшет? Нравится Lenovo? Вы всегда сможете купить планшет Lenovo в Киеве у нас на сайте Дайте своим металлопластиковым окнам вторую жизнь Поиск рабочих вакансий в Караганде Современный способ получения займа в режиме онлайн