Ryanair «подменит» Wizz Air на рейсах из Одессы

Ryanair «подменит» Wizz Air на рейсах из Одессы

Авиакомпания Ryanair объявила о введении "спасательных тарифов" для пассажиров Wizz Air.

В частности, речь идет о тарифах на перелеты из/в Одессу с апреля по июнь 2020 года.

Тем, кто намерен путешествовать из Одессы в Будапешт, Катовице, Гданьск, Вроцлав или Берлин, ирландский лоукостер предлагает цены на билеты от 19,99 до 27,99 евро.

Кроме того, аналогичные меры Ryanair решил предпринять на маршрутах Лондон (Станстед) -Прага и Лондон (Станстед) - Осло (Торп), перелеты по которым Wizz Air закрывает с мая текущего года.

"Мы выпустили "спасательные" тарифы, чтобы помочь клиентам, пострадавшим от приостановки маршрутов Wizz Air в Одессе и отмены лондонских маршрутов из Лондона (Лутон) в Прагу и Осло", - заявила менеджер по продажам и маркетингу Ryanair в Центральной и Восточной Европе и на Балканах Ольга Павлонка.

О приостановке рейсов Wizz Air из Одессы с 26 апреля по 5 июня (по уточненным данным) стало известно 12 февраля. Причиной является строительство новой ВПП, которое перешло к стадии, требующей временного сокращения доступной для использования длины существующей полосы.

Источник

Кариес что это такое? Рюкзаки для ручной клади Крутые шпаргалки от профессионалов Мебель от производителя, проверенного временем Заказ такси из Борисполя в онлайн-режиме в Киев или другие города Украины
Лента авиановостей