Ryanair «подменит» Wizz Air на рейсах из Одессы

Ryanair «подменит» Wizz Air на рейсах из Одессы

Авиакомпания Ryanair объявила о введении "спасательных тарифов" для пассажиров Wizz Air.

В частности, речь идет о тарифах на перелеты из/в Одессу с апреля по июнь 2020 года.

Тем, кто намерен путешествовать из Одессы в Будапешт, Катовице, Гданьск, Вроцлав или Берлин, ирландский лоукостер предлагает цены на билеты от 19,99 до 27,99 евро.

Кроме того, аналогичные меры Ryanair решил предпринять на маршрутах Лондон (Станстед) -Прага и Лондон (Станстед) - Осло (Торп), перелеты по которым Wizz Air закрывает с мая текущего года.

"Мы выпустили "спасательные" тарифы, чтобы помочь клиентам, пострадавшим от приостановки маршрутов Wizz Air в Одессе и отмены лондонских маршрутов из Лондона (Лутон) в Прагу и Осло", - заявила менеджер по продажам и маркетингу Ryanair в Центральной и Восточной Европе и на Балканах Ольга Павлонка.

О приостановке рейсов Wizz Air из Одессы с 26 апреля по 5 июня (по уточненным данным) стало известно 12 февраля. Причиной является строительство новой ВПП, которое перешло к стадии, требующей временного сокращения доступной для использования длины существующей полосы.

Источник

Водителям придется больше тратиться на автомобиль Игры в режиме онлайн: популярные видео-слоты Быстрая регистрация на сайте официального клуба Vulkan Gold Коптильни и самогонные аппараты от производителя Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края