В Конго состоялись ночные полеты вертолетчиков

В Конго состоялись ночные полеты вертолетчиков

Согласно плану летной подготовки в 18 отдельном вертолетном отряде Миссии ООН по стабилизации в ДР Конго состоялись плановые ночные полеты на вертолетах Ми-8.

В течение летной смены экипажи выполнили 28 полетов, два командира экипажей усовершенствовали инструкторские навыки при полетах ночью в горной местности. Во время их организации и проведения экипажи в очередной раз продемонстрировали слаженную работу с личным составом инженерно-авиационной службы и подразделений обеспечения.

По словам заместителя командира отряда по летной подготовке подполковника Андрея Роганчука, основная цель таких полетов - восстановление, поддержка и дальнейшее профессиональное совершенствование техники пилотирования в ночное время в горной местности на высотах выше 1500 м. От летчиков требуется большой профессионализм, максимум внимания и умения ориентироваться в горной местности.

Следует подчеркнуть, что с началf 2020 года экипаж отряда совершили 458 вылетов с общим налетом почти 465 часов, во время которых было перевезено 1714 пассажиров и около 100 тонн грузов.

Помощник командира 18 ОВО по связям со СМИ майор Игорь Бороздюк, ДР Конго

Источник

Яичница с сыром рецепт на сковороде Вулкан Старс играть на биткоины уже тоже можно Лестницы на чердак Комбинезон - модный и удобный наряд для мальчиков и девочек Качественные часы для туризма: основные критерии выбора