Авиация приняла участие в учениях 25 бригады

Авиация приняла участие в учениях 25 бригады

В течение нескольких дней в Днепропетровской области проходили тактические учения с боевой стрельбой парашютно-десантных подразделений 25 отдельной Воздушно-десантной Днепропетровской Бригады.

Как сообщила пресс-служба Генштаба, вместе с десантниками свое боевое мастерство также повышали штурмовая авиация Воздушных Сил ВСУ и армейская авиация Сухопутных войск ВС Украины.

На этот раз учения были достаточно сложными, ведь основные этапы практических действий проходили ночью, причем с боевой стрельбой. А это требует высокой слаженности, четкого управления подразделениями, высокой подготовки механиков-водителей, соблюдение светомаскировки и многое другое.

Начался практический этап поздно ночью, с действий подразделений ДШВ в тылу условного противника, обнаружения и уничтожения его огневых средств, подразделений охраны и важных объектов.

Заняв соответствующие рубежи, подразделения оборудовали боевые позиции и замаскировали технику. После этого были отработаны задачи в оборонительном бою.

По вызову командира парашютно-десантного подразделения по превосходящим силам противника "работали" штурмовая авиация и транспортно-боевые вертолеты. Днепровские десантники успешно выполнили все задачи, и в очередной раз доказали свой девиз "Всегда первые".

Источник

Изучение потребителей Покупаем парфюмерию в интернет магазине «FRAGRANCY» Азартные приложения: джекпот в кармане Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края Современные лекарственные препараты для каждого
Лента авиановостей