Авиация приняла участие в учениях 25 бригады

Авиация приняла участие в учениях 25 бригады

В течение нескольких дней в Днепропетровской области проходили тактические учения с боевой стрельбой парашютно-десантных подразделений 25 отдельной Воздушно-десантной Днепропетровской Бригады.

Как сообщила пресс-служба Генштаба, вместе с десантниками свое боевое мастерство также повышали штурмовая авиация Воздушных Сил ВСУ и армейская авиация Сухопутных войск ВС Украины.

На этот раз учения были достаточно сложными, ведь основные этапы практических действий проходили ночью, причем с боевой стрельбой. А это требует высокой слаженности, четкого управления подразделениями, высокой подготовки механиков-водителей, соблюдение светомаскировки и многое другое.

Начался практический этап поздно ночью, с действий подразделений ДШВ в тылу условного противника, обнаружения и уничтожения его огневых средств, подразделений охраны и важных объектов.

Заняв соответствующие рубежи, подразделения оборудовали боевые позиции и замаскировали технику. После этого были отработаны задачи в оборонительном бою.

По вызову командира парашютно-десантного подразделения по превосходящим силам противника "работали" штурмовая авиация и транспортно-боевые вертолеты. Днепровские десантники успешно выполнили все задачи, и в очередной раз доказали свой девиз "Всегда первые".

Источник

Лучший мобильный онлайн переводчик Выбираем фотоаппарат для любителя Большой выбор обогревательных приборов высокого качества Лучшие игровые автоматы от качественных производителей Грузовые международные авто- и морские перевозки по выгодным ценам