Миссия WIZZ посла: как украинка строит заоблачную карьеру в ведущей европейской авиакомпании

Миссия WIZZ посла: как украинка строит заоблачную карьеру в ведущей европейской авиакомпании

Wizz Air, самая экологичная авиакомпания Европы и ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Украине, популяризирует работу бортпроводников среди энтузиастов, которые стремятся покорять небо, и традицию выбирать WIZZ послов в странах, где представлена ​​авиакомпания.

Виктория Бадрук, одна из 20 вновь избранных WIZZ послов, является официальным лицом авиакомпании в Украине в течение следующих двух лет. Ее главная миссия - поддерживать и объединять местное сообщество смельчаков, которые работают в небе, а также быть для них примером и вдохновением. По ее словам, статус WIZZ посла одновременно и восхищает, и приносит новые вызовы и возможности для профессионального роста. Вдохновляйтесь короткой историей украинки, которая строит карьеру в одной из ведущих европейских авиакомпаний!

«Я с детства мечтала стать стюардессой. Как-то в 14 лет возвращалась с каникул самолетом и поймала себя на мысли, что внимательно наблюдала за бортпроводницей. Обернулась к отцу и спросила: «Может быть, и мне попробовать стать стюардессой?». С тех пор я следила за бортпроводницами в Instagram, смотрела их видео в YouTube. И это только усилило мое стремление получить именно эту профессию», - отметила Виктория.

Быть избранным среди 125 кандидатов, чтобы представлять Wizz Air, является дополнительной мотивацией для нее продолжать совершенствовать профессиональные и лидерские навыки, а также стимулом стать настоящим инфлюенсером в сфере авиации.

Виктория объяснила свои новые обязанности: «Для меня большая честь представлять Украину и Wizz Air на различных пресс-мероприятиях и других публичных событиях, знаковых торжествах, Днях открытых дверей; давать интервью СМИ и делиться опытом работы в Wizz Air. С удовольствием принимаю участие в фото- и видеосъемках, ведь это хорошая возможность продемонстрировать день из жизни экипажа WIZZ». Кроме того, Виктория знакомит со своими любимыми направлениями Wizz Air и рассказывает о лучших товарах и сервисах, которые предлагает авиакомпания.

Она отметила, что работать бортпроводницей в Wizz Air - значит быть частью большой дружной и многокультурной семьи, получать конкурентную зарплату, оплачиваемый отпуск, социальный пакет и возможности для профессионального роста. Виктория призывает всех желающих, талантливых и энергичных воспользоваться шансом присоединиться к экипажу WIZZ и начать свое увлекательное карьерное путешествие с командой лучшей европейской авиакомпании. И первый шаг к этому - посещение Дня открытых дверей WIZZ.

О программе «WIZZ посол» можно узнать на специальной странице Wizz Air и заглянув за кулисы их увлекательного жизни.

Роланд Тищнер (Roland Tischner), руководитель работы экипажа Wizz Air, отметил: «Мы убеждены, что замечательная команда Wizz Air - это основа нашего успеха. Благодаря энтузиазму к работе в авиации и преданности стремлению обеспечивать наших пассажиров сервисом высокого уровня в 2018 году WIZZ была признана лучшей лоу-кост авиакомпанией в Центральной и Восточной Европе, а экипаж Wizz Air получил звание лучшего. В 2019 году Wizz Air стала авиакомпанией года по версии Air Transport Awards. Поэтому мы гордимся тем, что поддерживаем традицию отбора послов WIZZ, которые являются официальным лицом авиакомпании, делятся деталями своего карьерного роста, представляют Wizz Air на местном уровне и всегда встречают вас на борту приветливыми улыбками».

Источник

Игровые онлайн: для любителей азарта и риска Игровой мир популярных автоматов Как выбрать утюг Как новичку в игральные автоматы играть онлайн бесплатно Игровые автоматы 777 - бессмертная классика онлайн казино