В Crewshop запчасти и расходные материалы к лётному сезону по предзаказу, дешевле до 22%

В Crewshop запчасти и расходные материалы к лётному сезону по предзаказу, дешевле до 22%

Для подготовки летательного аппарата к новому лётному сезону, мы собрали популярные товары, на которые Вы можете оформить предзаказ и приобрести их до 22% дешевле, чем в сезон.

В Crewshop запчасти и расходные материалы к лётному сезону по предзаказу, дешевле до 22%В авиакосметику входят очистители, восстановители, смазки антикоррозийные, аэрозоли для предотвращения коррозии, противообледенительные жидкости разных производителей.

Они применяются как для наружных поверхностей воздушного судна, так и в кабине самолета для удаления пыли, грязи, жирных пятен и очистки пластика, металла, резины и даже кожи.

Например, американская компания International AERO предлагает набор очистителей и восстановителей для различных поверхностей воздушного судна:

Защитные и очистительные жидкости для резиновых поверхностей самолёта способны защитить резиновые камеры от рассыхания и растрескивания, от вредного воздействия ультрафиолетового излучения.

Очистители для тормозной системы воздушного судна за короткий промежуток времени удаляют остатки тормозной и гидравлической жидкости, смазки, масла, грязи и мелких механических частиц, появляющихся при трении металлов. Они обеспечивают безопасность при взлётном разбеге и послепосадочном пробеге по полосе. Влияют на корректное срабатывание и мгновенное срабатывание тормозов, особенно в аварийных случаях (прекращение взлёта, превышения посадочной скорости).

Выбирайте авиахимию для своего летательного аппарата на crewshop.ua по предзаказу до 15% выгоднее. Срок поставки авиационных жидкостей до 8 недель.

В Crewshop запчасти и расходные материалы к лётному сезону по предзаказу, дешевле до 22%Мы предлагаем авиационное масло AeroShell и Phillips для наиболее распространённых двигателей в легких воздушные судах: Rotax, Lycoming, Continental.

Моторное авиационное масло, препятствуя коррозии и уберегая механические части от загрязнений, способно продлить срок службы и увеличить продуктивность двигателя. Оно имеет особенную химическую структуру, различную вязкость и защищает основные элементы мотора от сильного трения и преждевременного износа во время эксплуатации.

Делится на следующие типы:

В современных самолетах распространены турбореактивные и турбовинтовые силовые установки, смазка в которых помимо обеспечения хорошей маслянистой пленки должна отводить тепло от деталей и быть достаточно вязкой. В первом случае используют маловязкие соединения, а во втором — более вязкие, что обусловлено наличием редуктора воздушного винта, для которого требуются составы с повышенной несущей способностью. Вторая группа смазочных материалов одинаково эффективна как для бензиновых, так и дизельных ДВС, и является компромиссным вариантом тогда, когда не требуется строгих допусков.

Авиационное масло по предзаказу при сроке поставки до 7 недель, может быть дешевле до 20%. Подробнее смотрите на сайте crewshop

В Crewshop запчасти и расходные материалы к лётному сезону по предзаказу, дешевле до 22%Авиационная свеча зажигания немного отличается от своего «автомобильного» аналога. Современные мощные авиамоторы развивают большое количество тепловой энергии. Прежде всего нужно учитывать тип горючего и необходимый уровень тока. Также, имеет значение материал изготовления. Предпочтительными тут является платина и иридий. Этот выбор обусловлен более сложными условиями функционирования двигателей воздушных суден.

Авиационная свеча используется в большинстве существующих поршневых и газотурбинных силовых установках. Именно они наиболее распространены среди летательных аппаратов, используемых в авиации общего назначения. Но не стоит забывать, что агрегаты могут иметь свои особенности конструкции и эксплуатации, поэтому перед покупкой запчасти желательно обращаться за помощью к специалистам. Также, каждый элемент, как правило, обладает своим нормативным временем службы, прописанным в документации, что позволяет примерно спрогнозировать сроки замены. Среди производителей данной продукции такие именитые компании, как Denso, Champion и Bosch.

Важная составляющая аэродромного обслуживания - подготовка к новому сезону полетов, ведь нужно произвести качественную диагностику всех узлов, выявив неисправности и оперативно их устранить. Свеча зажигания играет немалую роль в работоспособности системы в целом. При работе мотора между электродами постепенно появляются зазоры, требующие регулярного контроля. Их увеличение приводит к уменьшению напряжения, что имеет негативные последствия. Если величина будет сильно разниться с той, что определена спецификацией, лучше осуществить замену. Также, советуем проверять состояние изоляции. Ее нарушение способно привести к преждевременному выходу из строя.

Авиационные свечи Champion по предзаказу выгоднее на 15%, чем в сезон.

Срок поставки до 3 недель.

В Crewshop запчасти и расходные материалы к лётному сезону по предзаказу, дешевле до 22%Давайте разберёмся, для чего нужно использовать масляный фильтр. Мелкие частицы, которые могут случайно оказаться между деталями мотора, приводят к его поломке. Чем можно объяснить возникновение металлической стружки? Во время работы происходит механическое взаимодействие внутренних металлических компонентов. Из-за этого происходит износ и образование грязи. Также велик риск загрязнения двигателя, если использовать сомнительный масляный фильтр стороннего производителя. Во избежание всех возможных проблем, вызванных нежелательными частицами металла или рабочей жидкости мотора и придумали систему очистки от посторонней грязи― масляный фильтр.

Масляные фильтры разделяют на такие типы:

Существующие правила очистки масел в авиационной технике ощутимо жестче: номинальность тонкости очистки должна составлять 5 мкм максимум. Соответственно, чем меньше величина, тем надежнее будет происходить работа двигателей. Фильтр выполняет такие функции, как сохранение характеристик и качеств масла, а также предотвращение загрязнения масла различными частицами.

Существуют основные требования к масляным фильтрам, рассчитанных для авиации:

Очень важно вовремя заменять фильтр, чтобы он не забился. Большой перепад давления может повлиять на фильтр. Это приведет к тому, что он порвется и перестанет выполнять свою функцию задержки частиц и предотвращения попадания их в двигатель. Исходя из этого рекомендуется проводить замену масляного фильтра раз в год, однако некоторые производители обещают срок службы дольше в 2-5 раз.

Благодаря своему качеству и конструкции масляные фильтры Champion обеспечивают нужную работу смазывающих свойств масла.

Выгодно приобрести фильтры по предзаказу к лётному сезону можно в магазине crewshop

В Crewshop запчасти и расходные материалы к лётному сезону по предзаказу, дешевле до 22%Предлагаем шины и камеры ведущих производителей Specialty Tires, MICHELIN, GOODYEAR, AERO CLASSIC для летательных аппаратов общей авиации.

Популярные размеры шин:

Есть возможность оформить предзаказ на камерные и бескамерные авиационные шины, а также заказать камеры нужных размеров.

Учитывайте, что срок поставки шин и камер до 4 недель и в предзаказ принимается от одной единицы. А сэкономить на предзаказе можно до 12% стоимости пневматики.

Пресс-служба авиационного магазина Crewshop

Источник

Отзывы об игровых автоматах в сети Мир фантастики и магии: Tales of Krakow Строительные материалы: террасные доски Разработка уникального оформления вашего сайта Игровые процессы на деньги, возможно ли это?
Лента авиановостей