Windrose запустит рейсы из Киева в Кривой Рог и Ивано-Франковск

Windrose запустит рейсы из Киева в Кривой Рог и Ивано-Франковск

Авиакомпания Windrose в этом году планирует запустить рейсы из Киева в Кривой Рог и Ивано-Франковск

Пресс-служба авиакомпании Windrose рассказала о новой программе внутренних авиарейсов и планах на ближайший год.

Отмечается, что новая программа внутренних авиаперевозок, я благодаря транзиту через Киев с оптимальной стыковкой, обеспечит мультивариантность выбора вылета в удобное время каждый день! То есть несколько волн взлета из регионов в Киев и разлета из Киева в регионы в день. А именно: Днепр - 4 вылета в день, Одесса - 3 вылета в день, Львов - 3 вылета в день, Харьков - 2 вылета в день, Николаев - 1 вылет на день. В то время как прямые рейсы, например, Харьков-Львов, обычно выполняются раз или два в неделю.

Windrose запустит рейсы из Киева в Кривой Рог и Ивано-ФранковскАвиакомпания предлагает удобное расписание, при котором пассажир может добраться из одного конца страны в другой с стыковкой в ​​Киеве и, удачно решив свои дела, вернуться домой в тот же день. Фактически пассажир может выбирать между утренними, дневными и вечерними вылетами и посетить одновременно 2-3 города в день.

Компания внимательно рассматривает все запросы относительно новых направлений перелетов и принимает их во внимание. Стратегической задачей является планомерное развитие сети маршрутов Украины. Так в этом году запланировано запустить еще минимум два направления из Киева - это ежедневные рейсы в Ивано-Франковск и Кривой Рог, а на зимний период расширить географию наших полетов из Ивано-Франковска. Сейчас авиаперевозчик рассматривает возможность выполнения прямых авиарейсов из этого аэропорта до Днепра, Харькова и Одессы.

Источник

Престижное образование в Швейцарии для украинцев Rox casino - мир щедрых выигрышей и лучших азартных развлечений Выбор игроманов: «Горилла», которая приведет к победе Большой список популярных слотов в известном игровом клубе Что делать, если не получается вылететь из чужой страны
Лента авиановостей