Украина хочет увеличить количество рейсов в Прагу

Украина хочет увеличить количество рейсов в Прагу

Украина хочет увеличить количество рейсов из Киева в Прагу до 17 в неделю

Авиационные власти Украины ведут переговоры с чешской стороной по поводу увеличения частоты регулярных рейсов по маршруту из Киева в Прагу. Об этом сообщает телеграм-канал "Авиакомпании. Сплетни и новости".

Сейчас таких рейсов выполняется 10. Госавиаслужба Украины предложила чешским коллегам увеличить их до 17.Предварительно Чехия соглашается только на 14.

Поскольку с украинской стороны на маршрут Киев-Прага планирует выйти авиаперевозчик SkyUp Airlines с частотой полетов 7 раз в неделю, Госавиаслужба продолжит переговоры с Чехией для того, чтобы убедить авиационные власти этой страны увеличить количество разрешенных рейсов до 17.

Сейчас все 10 частот находятся в распоряжении авиакомпании МАУ. С чешской стороны летает в Киев Czech Airlines. Сейчас SkyUp Airlines выполняет полеты из Киева в Чехии в город Пардубице, который находится примерно в 100 км от Праги.

Источник

Профилированные металлические листы Мир развлечений: получите заряд адреналин Сотни игровых слотов в лучшем клубе сети Максимально точная документация на каждое изделие Доставка цветов
Лента авиановостей