Генеральный консул Германии в Украине посетил Южмаш и КБ Южное

Генеральный консул Германии в Украине посетил Южмаш и КБ Южное

Генконсул Германии с интересом ознакомился с нынешним состоянием Южмаша и новыми проектами, которыми сейчас занимаются специалисты предприятия.

вадцать седьмого февраля Государственное предприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А. М. Макарова» посетил Генеральный консул Федеративной Республики Германия в Украине господин Штефан Кайль.

В рамках визита на Южмаш господин Штефан Кайль посетил цех главной сборки ракет-носителей, где были представлены образцы ракетно-космической техники. Помощь оказывали первый заместитель генерального директора по экономике и финансам Константин Завгородний и главный конструктор Сергей Спиркин. Высокий гость внимательно и с интересом ознакомился с нынешним состоянием предприятия и новыми проектами, которыми сейчас занимаются специалисты Южмаш.

Также Генконсул ознакомился с новыми опытно-производственными участками КБ "Южное", посетил цех сборки и электрических испытаний космических аппаратов, многофункциональный испытательный центр и вычислительный центр с суперкомпьютером, а также встретился с Генеральным директором КБ «Южное» Александром Дегтяревым.

Со своей стороны Генеральный консул заверил, что знакомство со стратегическими предприятиями Днепропетровской и страны в целом будет способствовать развитию экономических отношений и делового климата между Германией и регионом.

Источник

Компания, которая поможет вам выразить все свои чувства к покинувшему нас человеку Разработка уникального оформления вашего сайта Всевозможные приборы для защиты и контроля работы электрооборудования Игровые автоматы на тему космических приключений Немного о самолюбии
Лента авиановостей