Представили проект - магнит для привлечения инвесторов в аэропорт Ровно

Представили проект - магнит для привлечения инвесторов в аэропорт Ровно

Во время заседания Совета развития общин и территорий при Ровенской ОГА представили инвестиционные приоритеты Стратегии развития Ровенской области на период до 2027 года.

Потенциально успешные для развития Ровенской области проекты-магниты представил заместитель главы ОГА Сергей Гемберг.

Представили проект - магнит для привлечения инвесторов в аэропорт Ровно"Это объекты, которые способны притягивать инвестиции, туристов, могут стать драйверами развития и реализации инноваций, играть существенную роль в наполнении бюджета. Это стратегические проекты", - отметил Сергей Гемберг.

Один из «магнитов» - это Международный аэропорт Ровно.

Представили проект - магнит для привлечения инвесторов в аэропорт Ровно«Доступность - это один из факторов развития региона. У нас действующий аэродром и это является весомым преимуществом. Благодаря такому объекту мы являемся лидерами на северо-западе Украины. Сегодня аэропорт выполняет лишь чартерные рейсы, однако планируется полномасштабное развитие путем привлечения инвесторов и концессионера. Сейчас наш аэропорт попал в пилотный проект по подготовке технического задания для поиска инвестора», - рассказал заместитель главы ОГА.

Источник

Игровые автоматы: о барабанах и линиях Особенности ведения бухгалтерского отчета на территории России Виртуальные слоты в режиме онлайн Выбираем качественные окна Современная клиника эстетической стоматологии в Москве
Лента авиановостей