Министерство инфраструктуры рассчитывает на Wizz Air

Министерство инфраструктуры рассчитывает на Wizz Air

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий провел встречу с основателем и главным исполнительным директором авиакомпании Wizz Air Джозефом Варади.

Как сообщило Министерство инфраструктуры, во встрече также приняли участие глава Госавиаслужбы Александр Бильчук и главный финансовый директор авиакомпании Wizz Air Джордж Михалопулос.

Стороны обсудили развитие авиаперевозок в Украине в международном и внутреннем сообщении и перспективы расширения присутствия компании Wizz Air на украинском рынке.

Владислав Криклий отметил, что приоритетными задачами Министерства являются повышение доступности авиапутешествий для украинцев, увеличение пассажиропотоков через аэропорты Украины и развитие региональных аэропортов. Стратегической целью является задача увеличить долю лоукостов на авиационном рынке Украины в текущем году до 45%.

Главный исполнительный директор Wizz Air Джозеф Варади отметил, что украинский рынок авиаперевозок является стратегически важным для компании, и Wizz Air разрабатывает планы по расширению присутствия.

По мнению министра, авиационная отрасль Украины показывает хорошую положительную динамику, и расширение присутствия Wizz Air будет способствовать ее развитию.

Источник

Начало бизнеса: что важно знать и как обходиться с грузами Правильно созданный проект вентиляционной системы как залог чистого и свежего воздуха Анализ крови экспресс Процедура сдачи авиабилета Прекрасный образец кино от Болливуда
Лента авиановостей