Комиссия Госавиаслужбы не дала разрешения SkyUp на полеты в Венецию

Комиссия Госавиаслужбы не дала разрешения SkyUp на полеты в Венецию

27 февраля 2020 в Госавиаслужбе состоялось очередное заседание комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий

Комиссия Государственной авиационной службы Украины решила рекомендовать главе службы предоставить авиакомпании Windrose право на эксплуатацию воздушной линии Днепр - Берлин (Германия) - Днепр для регулярных полетов на неограниченный срок.

Как сообщается в решении на сайте регулятора, частота рейсов - три раза в неделю.

Кроме того, авиакомпании "Джоника" разрешено летать из Одессы в Прагу (Чехия) с 29 марта 2020 года на неограниченный срок четыре раза в неделю, авиакомпании "Элерон" из Львова в Тель-Авив (Израиль) с 1 апреля три раза в неделю, SkyUp - из Одессы в Стамбул (Турция) на неограниченный срок четыре раза в неделю, а "Международным авиалиниям Украины" (МАУ) - из Запорожья в Ларнаку (Кипр) на неограниченный срок два раза в неделю.

Помимо этого, решено увеличить количество рейсов авиакомпании Windrose по маршрутам: Киев-Днепр-Киев (с 21 до 26 рейсов в неделю), Киев-Одесса-Киев (с трех до 21 рейса в неделю), Киев-Николаев-Киев (с пяти до семи рейсов в неделю). Увеличено также количество рейсов авиакомпании "Азур Эйр Украина" по маршрутам Киев - Даламан (Турция) - Киев (с двух до пяти рейсов в неделю) и Киев - Ла-Романа (Доминиканская Республика) - Киев (с двух до пяти рейсов в неделю).

При этом Госавиаслужба оставила без рассмотрения заявления Windrose по поводу получения прав на эксплуатацию воздушных линий: Киев-Запорожье-Киев, Киев-Одесса-Киев, Киев-Львов-Киев, Киев-Херсон-Киев, Киев-Харьков-Киев (все - по три рейса в неделю), а также Киев-Днепр-Киев (пять рейсов в неделю).

Кроме того, регулятор отказал SkyUp в получении прав на эксплуатацию воздушных линий Киев-Венеция (Италия) - Киев (два рейса в неделю), Львов-Венеция-Львов (два рейса в неделю), Киев-Стамбул-Киев (три рейса в неделю), Киев-Прага-Киев (семь рейсов в неделю) и "Азур Эйр Украина" на эксплуатацию воздушных линий Киев-Стамбул-Киев (семь рейсов в неделю) и Киев-Бодрум (Турция) - Киев.

Источник

Профессиональное предоставление юридических услуг Подарки на свадебные годовщины Лучший обогрев дома - Булерьян «Mebelukraine» – качественные шкафы-купе на заказ в каждый дом Увлекательные развлечения, не выходя из дома
Лента авиановостей