Wizz Air временно приостанавливает полеты в Италию и Израиль

Wizz Air временно приостанавливает полеты в Италию и Израиль

Венгерский лоукостер Wizz Air намерен временно приостановить выполнение рейсов в аэропорты Италии и Израиля из-за ограничительных мер, введенных в этих странах и направленных на борьбу с эпидемией коронавируса.

Об этом сообщает ряд польских СМИ со ссылкой на венгерское информагентство MTI.

В частности, говорится, что в комментарии MTI в Wizz Air проинформировали, что, начиная с 10 марта и до 3 апреля самолеты авиакомпании не будут летать в Альгеро на Сардинии, в Бари, Болонью, Катанию, Милан, Неаполь, Пизу, Рим, Турин, Венецию, Тревизо и Верону.

Также сообщается, что Wizz Air объявила, что с 12 по 23 марта перевозчик приостанавливает все рейсы в Тель-Авив и Эйлат из-за 14-дневного карантина для всех пассажиров, прибывающих в Израиль, введенного властями страны.

Уточняется, что пассажиры, купившие билеты на сайте авиакомпании или в ее мобильном приложении, смогут выбрать между возвратом полной суммы или экономией 120% суммы на личном счету Wizz Air.

Ранее ЦТС сообщил о том, что сегодня, 10 марта, крупнейший европейский лоукостер Ryanair объявил о приостановке полетов в/из Италии, а также внутри страны после мер, принятых правительством Италии с целью недопущения распространения коронавируса.

Кроме того, сегодня "Международные авиалинии Украины" проинформировали о том, что сократят часть рейсов в ряд европейских стран из-за рекомендаций правительств этих государств, направленных на ограничение перемещений граждан.

Источник

Выбор пластиковых или деревянных оконных рам и их установка Бесплатные игровые автоматы на тематику вестерна Современная клиника в благодатных местах Закарпатья Дарите цветы по поводу и просто так! Видео слот в кармане, реальность или миф?
Лента авиановостей