США ограничивают авиасообщение со странами шенгенской зоны

США ограничивают авиасообщение со странами шенгенской зоны

США ограничивают авиасообщение с 26 европейскими странами на 30 дней

Президент США Дональд Трамп заявил о намерении отменить все путешествия с территории Европы сроком на 30 дней в связи с пандемией коронавируса.

Будут запрещены перелеты из 26 стран ЕС, которые входят в шенгенскую зону.

США ограничивают авиасообщение со странами шенгенской зоны“Мы приостановим все поездки из Европы в Соединенные Штаты на ближайшие 30 дней. Новые правила вступят в силу в пятницу в полночь. Эти ограничения будут корректироваться в соответствии с условиями на местах”, – пояснил он.

Также Трамп отметил, что исключения будут применяться в отношении американских граждан, которым необходимо вернуться. Перед полетом они обязаны будут пройти медицинскую проверку.

Запрет коснется этих стран: Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды. Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Швейцария.

Источник

Модели самолетов для забавы и серьезного изучения трюков Способы, экономящие бюджет производства Большой опыт в поддержке оформления документов в Польше Япония будет судиться с компанией Apple Действенная реклама любой компании в Запорожье
Лента авиановостей