МАУ корректирует полетную программу в города Италии

МАУ корректирует полетную программу в города Италии

В виду обострения ситуации в Италии, связанной с распространением Covid-19, МАУ приостанавливает выполнение рейсов из Киева в Рим и Милан.

Рейсы PS305 / 306 между Киевом и Римом будут отменены в период с 15 марта 2020 по 8 апреля 2020.

Рейсы PS311 / 312 между Киевом и Миланом будут отменены в период с 15 марта 2020 по 14 апреля 2020.

Рейсы PS335 / 336 между Киевом и Венецией отменены на период с 12 марта 2020 по 12 апреля 2020.

Пассажиры отмененных рейсов могут обратиться для переоформления или возврата средств за билет (или его неиспользованную часть) по месту приобретения билета.

В связи с большим количеством обращений к авиакомпании по всем каналам коммуникации, время ожидания ответа пока существенно выше чем обычно. Пассажиров, у которых дата вылета запланирована после 15 апреля, по возможности просим отложить обращение в контакт-центр с несрочных вопросов.

Авиакомпания МАУ делает все возможное для обеспечения своевременного обратной связи по всем обращениям пассажиров.

Для сокращения времени обслуживания при обращении в контактный центр и социальных сетей, просим быть готовыми назвать код бронирования или номер билета, фамилии пассажиров, а также их паспортные данные.

Источник

Профессиональное бурение скважин для воды Невероятные азартные вояжи в интерактивном казино 777 Original Качественная продукция от современной корпорации Украины Великолепный сервис перевозок в Краснодарском крае Лотерея, знакомая миллионам наших людей
Лента авиановостей