Сообщение МАУ по закрытию авиасообщения

Сообщение МАУ по закрытию авиасообщения

Авиакомпания МАУ сообщает о выполнении решения СНБО и заявления Президента Украины о прекращении регулярного авиасообщения.

По заявлению президента Украины, в 00:00 часов в ночь с 16-го на семнадцатое марта в Украине закрывается регулярное пассажирское авиасообщение. Наши пассажиры - соотечественники, которые находятся за рубежом, должны вернуться домой до сих пор, воспользовавшись всеми возможными средствами транспортного сообщения. Граждане Украины, а также иностранцы, которые имеют право на постоянное или временное проживание в Украине, могут вернуться в Украину рейсами МАУ, которые будут выполняться до конца суток 16 марта.

Чартерные рейсы, запланированные на даты после 16 марта, будут выполняться по расписанию исключительно на возвращение в Украину.

Гражданам Украины, которые не успеют вернуться домой в течение 15-го - 16-го марта, нужно обратиться к украинским консульств за рубежом. По заявлению Президента Украины, власть будеторганизовывать специальные отдельные нерегулярные рейсы для возвращения сограждан домой. Авиакомпания МАУ уверяет, что будет оказывать всяческую поддержку органам государственной власти по возвращению домой наших сограждан.

Авиакомпания МАУ предупреждает, что количество имеющихся свободных мест на ее собственных регулярных рейсах 15-го и 16-го марта - ограничено, а потому просит с пониманием относиться к ограниченным возможностям авиакомпании во время действия форс-мажорных обстоятельств.

Сейчас МАУ планирует выполнение в течение ближайших двух суток дополнительных регулярных рейсов для вывоза граждан Украины.

В это тяжелое для всех время авиакомпания МАУ будет пытаться оказывать максимальное содействие соотечественникам в возвращении домой, на борт будет принято столько пассажиров, сколько кресел есть в самолете. Для большинства рейсов будет введена компоновка салона в полном эконом-классе.

Сейчас МАУ обрабатывает алгоритм работы с пассажирами чтобы минимизировать неудобства и вернуться к нормальному режиму полетов после завершения карантинных мероприятий.

Порядок переоформления авиабилетов пассажиров, рейсы которых отменяются, будет размещен на сайте МАУ www.flyuia.com в ближайшее время. Расписание рейсов, которые будут восстановлены, также будет доступно после отмены запрета на авиасообщение.

Авиакомпания рекомендует пассажирам следить за информацией, которая будет обновляться на всех официальных каналах МАУ на сайте авиаперевозчика и страницах в социальных сетях.

МАУ извиняется за задержки с обработкой запросов, поскольку их объем в эти дни вырос во много раз обычного. Но обещает, что каждый запрос будет рассмотрен и каждый пассажир получит ответ.

Держимся вместе!

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Источник

Азартные развлечения – веселая рулетка Казино Поинт - Украина ломает стереотипы Игры на крупный банк или бесплатно без ставок: выбирай сам! Геодезические работы и высокоточные инженерные изыскания в России Досуг для охотников за яркими эмоциями
Лента авиановостей