Пропавших рыбаков ищут с вертолета

Пропавших рыбаков ищут с вертолета

Продолжаются поиски пропавших в Азовском море рыбаков с помощью вертолета ГСЧС.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

По сообщению ведомства, 14 марта около 6:00 в Бердянске трое рыбаков на деревянном плавсредстве вышли в Азовское море близ санатория и в установленное время не вернулись на берег.

15 марта руководство ГСЧС Украины задействовало в поисково-спасательных работ вертолет, который находится на постоянном месте дислокации в Харькове.

По состоянию на 15:00 15 марта спасатели ГСЧС на вертолете МИ-8МТ завершили обследование 900 кв. км акватории Азовского моря. Пропавших рыбаков найти не удалось.

Поиски в акватории моря осуществляют 4 единицы техники и личный состав Вооруженных сил Украины, пограничного отряда, ГП «Морской спасательно-координациний центр» КП «Морская поисково-спасательная служба" и городской спасательно-водолазной службы.

Сейчас в Бердянске наблюдается усиление северо-западного ветра, что существенно снижает эффективность проведения поисковых работ вдоль береговой линии.

Поиски пропавших рыбаков продолжаются.

Источник

Выездной бар и дополнительные услуги для мероприятий Качественные игровые слоты в лучшем клубе Богатый выбор игровых слотов для начинающих и опытных игроков Виртуальные игры: рискуй, играй и побеждай! «FreightBus» может революционизировать городской транспорт
Лента авиановостей