Пропавших рыбаков ищут с вертолета

Пропавших рыбаков ищут с вертолета

Продолжаются поиски пропавших в Азовском море рыбаков с помощью вертолета ГСЧС.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

По сообщению ведомства, 14 марта около 6:00 в Бердянске трое рыбаков на деревянном плавсредстве вышли в Азовское море близ санатория и в установленное время не вернулись на берег.

15 марта руководство ГСЧС Украины задействовало в поисково-спасательных работ вертолет, который находится на постоянном месте дислокации в Харькове.

По состоянию на 15:00 15 марта спасатели ГСЧС на вертолете МИ-8МТ завершили обследование 900 кв. км акватории Азовского моря. Пропавших рыбаков найти не удалось.

Поиски в акватории моря осуществляют 4 единицы техники и личный состав Вооруженных сил Украины, пограничного отряда, ГП «Морской спасательно-координациний центр» КП «Морская поисково-спасательная служба" и городской спасательно-водолазной службы.

Сейчас в Бердянске наблюдается усиление северо-западного ветра, что существенно снижает эффективность проведения поисковых работ вдоль береговой линии.

Поиски пропавших рыбаков продолжаются.

Источник

Бесплатные игровые автоматы на тематику вестерна Классификация спецодежды Передовые методы обучения современных руководителей Профессиональное бурение скважин для воды Безопасное и современное производство тепловой и электрической энергии
Лента авиановостей