Кабмин установил ограничения на цены авиабилетов на период карантина

Кабмин установил ограничения на цены авиабилетов на период карантина

Кабинет министров Украины установил ограничения на цены авиабилетов на время карантина, введенного для предотвращения распространения в стране коронавирусной инфекции.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат Алексей Гончаренко, присутствующий вечером 16 марта на внеочередном заседании правительства.

«Мининфраструктуры на период проведения мероприятий, направленных на предотвращение, возникновение и распространение острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS = CoV-2, устанавливает предельные тарифы на услуги по авиационным перевозкам пассажиров, которые осуществляются авиакомпаниями в международном и внутреннем сообщении, предоставляемые гражданам Украины с целью их возвращения на территорию Украины», - говорится в тексте постановления, которое обнародовал депутат.

Как сообщалось раньше, с 17 марта закрывается регулярное авиасообщение Украины с миром.

С 18 марта закрыто внутреннее авиасообщение.

Источник

Cedro Arte - поп арт мастерская Онлайн-казино Вулкан 24 для ценителей азарта Как заработать реальные деньги на продаже скинов? Виртуальные развлечения: видео-слот «Lucky Lady’s Сharm» Игровое устройство «Crazy Monkey»
Лента авиановостей