Никого не впускать, никого не выпускать

Никого не впускать, никого не выпускать

Сегодня несколько десятков граждан Украины прибыли в один из терминалов столичного аэропорта с намерением улететь из Украины.

Однако, как сообщает пресс-служба ГПСУ, пункт пропуска закрыт по решению Правительства.

Согласно распоряжению КМУ (14 марта 2020 № 287-р) с 00.00 17 марта по 3 апреля пункты пропуска через государственную границу временно закрыты для международного пассажирского воздушного сообщения. Исключение может составлять только осуществление перевозок лиц с целью обеспечения защиты национальных интересов или в связи с выполнением международных обязательств, а также представителей дипломатических учреждений и гуманитарных миссий.

Об ограничительных мерах, которые внедряла Украины, с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, сообщалось неоднократно.

В настоящее время в авиационных пунктах пропуска Государственная пограничная служба Украины готова и осуществляет оформление на въезд в нашу страну граждан с эвакуационных рейсов, которые формируются МИД и Мининфраструктуры.

Источник

Организация выпускного вечера 11 класс Как найти хорошего мужа Чудодейственный чистотел Дополнительный заработок на ломе Максимально точная документация на каждое изделие