Вертолет спасателей ЕС-145 доставил роженицу в столицу

Вертолет спасателей ЕС-145 доставил роженицу в столицу

Вертолет ГСЧС транспортировал из Донецкой области в Киев беременную в тяжелом состоянии

19 марта вертолет ЕС-145 Еврокоптер совершил посадку в Киеве, куда из города Покровск Донецкой области транспортировал беременную женщину. Это тот случай, когда существует насущная необходимость в условиях объявленного карантина покинуть место жительства ради спасения сразу двух жизней.

Необходимость аэромедицинской эвакуации вертолетом спасателей возникла в связи с тяжелым состоянием роженицы, а также еще нерожденного малыша, который требует немедленного хирургического вмешательства на сердце сразу же после родов.

Вертолет спасателей ЕС-145 доставил роженицу в столицуПосле приземления на взлетной площадке ГСЧС в столичном аэропорту "Киев", женщину каретой скорой помощи немедленно транспортировали в медучреждение. В дальнейшем ее здоровьем и здоровьем малыша будут заниматься врачи.

Источник

Первые в мире такси Интернет-площадка для воплощения бизнес-идей Срочная оперативная полиграфия: быстро, качественно и со вкусом Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков Как играть в автоматы и быстро выводить средства?
Лента авиановостей