МАУ заберет украинцев спецрейсом из Торонто

МАУ заберет украинцев спецрейсом из Торонто

Посол Украины в Канаде сообщил, когда МАУ совершит специальный рейс за украинцами в Торонто

Авиакомпания МАУ осуществит 26 марта специальный рейс Торонто-Киев для возвращения граждан Украины домой. Об этом сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко на своей странице Facebook.

"Нам удалось - совместно с Посольством Канады в Украине и МАУ - организовать спецрейс Киев-Торонто-Киев, который должен вернуть граждан Украины и Канады домой. Есть пассажиры, которые будут добираться из Ванкувера. Это может быть географически самая масштабная операция из всех, которые сейчас осуществляет МИД", - отметил посол.

При этом посол подчеркнул, что эвакуация не будет бесплатной, но он рассчитывает на справедливую цену:

«Планируется ли бесплатный рейс в Украину? Сейчас - нет. Мы понимаем желание многих, чтобы МАУ сделали рейс в четверг бесплатным. Так не будет: в абсолютном большинстве случаев, где коммерческие перевозчики задействованы для возвращения домой граждан Украины, Канады, других стран, за билет платит пассажир. Мы благодарны МАУ за готовность лететь в нынешних условиях и просим всех с пониманием относиться к украинской авиакомпании, которая переживает сложный год в своей истории. Мы рассчитываем при этом на справедливую цену билета».

Источник

Необычные способы посадки огурцов Досуг для охотников за яркими эмоциями Виртуальное заведение – как стать генералом победы Rox casino - мир щедрых выигрышей и лучших азартных развлечений Где купить стильный ремешок для Apple Watch
Лента авиановостей