В 17 бригаде состоялись учения при участии авиации

В 17 бригаде состоялись учения при участии авиации

В 17 отдельной танковой Криворожской бригаде имени Константина Пестушко были проведены учения при участии авиации.

Об этом сообщила пресс-служба Генерального Штаба ВСУ.

Личный состав был задействован в учениях с привлечением наземной техники, вертолетов, самолетов тактической авиации. Учения проходили под руководством командующего войсками Командования "Восток" Вооруженных Сил Украины генерал-майора Александра Нестеренко.

Сначала руководство бригады и подразделений оттачивали свое мастерство по планированию действий подразделений, затем - осуществляли управление подразделениями при проведении наступательной операции с целью восстановления утраченного положения по линии разграничения. По команде подразделения перешли к обороне и отбили наступление противника во взаимодействии с авиацией Воздушных Сил.

В ходе учений военнослужащие бригады отрабатывали вопросы дозаправки техники, эвакуации поврежденной техники с поля боя. Медики, учитывая боевой опыт, оказывали условным раненым первую домедицинскую помощь и осуществляли эвакуацию с помощью вертолетов.

Источник

Игры от Netent: лучшие предложения в виртуальном мире Качественный отдых через профессиональное тур-агентство Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков Отдых в Каталонии Лучшие игровые автоматы скачать бесплатно
Лента авиановостей