Иран отложил расшифровку черных ящиков сбитого самолета МАУ

Иран отложил расшифровку черных ящиков сбитого самолета МАУ

Из-за пандемии коронавируса Иран на неопределенный срок отложил процесс скачивания и расшифровки данных бортовых самописцев сбитого самолета авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ).

Как передает "Немецкая волна", черные ящики сбитого украинского "Боинга" нужно расшифровывать в присутствии экспертов нескольких стран. Но ограничительные меры из-за пандемии не позволяют им прибыть в Иран", - говорится в сообщении.

Издание отмечает, что несколько дней назад Иран обратился к странам, которые привлечены к расследованию, с запросом, когда к ним смогут прибыть квалифицированные эксперты для помощи в расшифровке черных ящиков.

В ответ Канада и еще несколько стран попросили Иран отложить расшифровку черных ящиков сбитого под Тегераном самолета МАУ, поскольку их эксперты не могут приехать в страну из-за пандемии коронавируса.

Источник

Огромный ассортимент слотов для настоящей игры Структура слота Cluster Pays Schneider Asfora: электричество с комфортом Беспилотник превратили в летающий прожектор Выбираем правильные игры в интернете
Лента авиановостей