Офис генпрокурора назначил комплексную экспертизу по катастрофа МАУ в Иране

Офис генпрокурора назначил комплексную экспертизу по катастрофа МАУ в Иране

Офис генерального прокурора назначил комплексную комиссионную криминалистическую экспертизу по делу об авиакатастрофе самолета "Международных авиалиний Украины" в Иране.

Об этом сообщили в пресс-службе ОГП.

Сообщается, что экспертиза должна детализировать причины авиакатастрофы, а также выяснить обстоятельства попадания ракеты ТОР-М1 в самолет МАУ.

"Также в уголовном производстве будет анализироваться информация о рейсах, которые предшествовали вылету Боинга-737 из аэропорта Тегерана, планируется проведение ряда следственных и иных процессуальных действий", - сообщили в ОГП.

Кроме этого в Офисе генпрокурора настаивают на создании международной следственной группы, что существенно бы ускорило и повысило оперативность расследования.

При этом отмечается, что до сих пор остается нерешенным вопрос о передаче украинской стороне бортовых самописцев, на которых может содержаться сверхважная информация.

Источник

Бурение скважин на воду Мы обеспечим вас чистой водой Прекрасный образец кино от Болливуда Качественная продукция от современной корпорации Украины Gaminator - игровые автоматы для истинных ценителей азарта
Лента авиановостей