Офис генпрокурора назначил комплексную экспертизу по катастрофа МАУ в Иране

Офис генпрокурора назначил комплексную экспертизу по катастрофа МАУ в Иране

Офис генерального прокурора назначил комплексную комиссионную криминалистическую экспертизу по делу об авиакатастрофе самолета "Международных авиалиний Украины" в Иране.

Об этом сообщили в пресс-службе ОГП.

Сообщается, что экспертиза должна детализировать причины авиакатастрофы, а также выяснить обстоятельства попадания ракеты ТОР-М1 в самолет МАУ.

"Также в уголовном производстве будет анализироваться информация о рейсах, которые предшествовали вылету Боинга-737 из аэропорта Тегерана, планируется проведение ряда следственных и иных процессуальных действий", - сообщили в ОГП.

Кроме этого в Офисе генпрокурора настаивают на создании международной следственной группы, что существенно бы ускорило и повысило оперативность расследования.

При этом отмечается, что до сих пор остается нерешенным вопрос о передаче украинской стороне бортовых самописцев, на которых может содержаться сверхважная информация.

Источник

Игровые автоматы, рассказывающие о шпионских приключениях Горный велосипед – почувствуй максимальный экстрим Иммуностимуляторы в интернет-аптеке: принцип действия и когда нужно принимать Сотни слотов для волнующей игры Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине - особенности