Павел Рябикин считает, что после кризиса дешевых билетов не будет

Павел Рябикин считает, что после кризиса дешевых билетов не будет

Генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин считает, что после кризиса авиакомпании не смогут предлагать прежнее количество дешевых билетов, и возможно сократиться их маршрутная сеть.

Об этом он сообщил в интервью для ЭП.

"Мое ощущение, что очень сильный удар произойдет по стоимости перевозки. Мы какое-то время не увидим очень дешевых билетов. Наверное, потребитель это почувствует в первую очередь.

Авиакомпании понесут очень большие убытки, им понадобится время, чтобы реанимироваться и накопить "жир", оборотные средства. В этот период они не смогут предлагать прежнее количество дешевых билетов", - объясняет Рябикин.

Также руководитель аэропорта ожидает, что сократится маршрутная сеть, тк перевозчики не смогут эксплуатировать маршруты, которые работали на поддержание хабовой модели.

Источник

Виртуальный мир: удача у вас в кармане Виртуальное кафе - новая мода китайского общепита Великое множество качественной дверной фурнитуры Популярный блог о том, как быстро создать и продать сайт Monoslot - новый формат игры в онлайн казино Украины
Лента авиановостей