Реконструкция аэропорта в городе Измаил откладывается

Реконструкция аэропорта в городе Измаил откладывается

Коммунальное предприятие "Аэропорт Измаил" не получит субвенцию в размере 70 млн гривен из госбюджета.

в связи с принятием изменений в Госбюджет Украины, принятых Радой 13 апреля, отменена субвенция из Государственного бюджета областному бюджету Одесского региона на проведение реконструкции и строительства зданий и сооружений коммунального предприятия «Аэропорт Измаил» в размере 70 млн грн.

Об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации городов Украины.

По словам народного депутата Украины Анатолия Урбанского, вместе с тем, в закон были внесены поправки, которые позволят по окончании карантина пересмотреть этот вопрос. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Всем скептикам и тем, кто просто переживает за аэропорт, хочу напомнить, что государство профинансировало разработку проектно-сметной документации, и этот процесс не останавливается", - сообщил нардеп.

Ранее сообщалось, что в бюджете Одесской области на 2020 год предусмотрены 70 миллионов гривен на ремонт и реконструкцию недействующего аэропорта в Измаиле.

Источник

Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий Огромный выбор мебели для ванных комнат Разнообразие игр в одном заведении Игровые автоматы: от классики к современности Столичное эконом такси с хорошими машинами
Лента авиановостей