Авиационные средства спасения всегда в полной готовности -18 ОВО

Авиационные средства спасения всегда в полной готовности -18 ОВО

Поисково-спасательная и парашютно-десантная службы 18 отдельного вертолетного отряда ООН по стабилизации в ДР Конго провели регламентные работы и обслуживание авиационных средств спасения.

- Военнослужащие подразделения уделяют значительное внимание срокам и периодичности проведения регламентных работ на аварийно-спасательном снаряжении, установленного на вертолетах Ми-8 и Ми-24, а также на парашютных системах С-4В и ПН-58 серии 3, на автоматических устройствах ППК- В и аварийных радиостанциях Р-855УМ, - сообщил начальник поисково-спасательной и парашютно-десантной службы отдельного вертолетного отряда Александр.

Авиационные средства спасения всегда в полной готовности -18 ОВОДанные меры направлены как на обеспечение безопасности летного состава при выполнении задач в общей системе поиска и спасения (SAR), так и на качественное выполнение задач, которые могут поступать от AIR OPS CENTER.

Источник

Этапы строительства дома Кабельные тележки для кабелей разных типов от производителя Игровые путешествия, как способ проявления азарта Профессиональное бурение скважин для воды Грузовые международные авто- и морские перевозки по выгодным ценам