НАУ получит гуманитарную помощь от китайских коллег

НАУ получит гуманитарную помощь от китайских коллег

Для предотвращения распространения коронавируса руководство Китайско-украинского института аэрокосмических технологий (CUAT) направило НАУ гуманитарную помощь.

С целью предотвращения распространения СOVID-19 среди сотрудников и студентов НАУ при поддержке Посольства Украины в Китайской Народной Республике и Офиса Президента Украины руководство Китайско-украинского института аэрокосмических технологий (CUAT) направило университету гуманитарную помощь. Это одноразовые защитные маски, защитные маски многократного использования и дистанционные термометры.

Национальный авиационный университет выражает свое уважение и благодарность коллегам из Китайско-украинского института аэрокосмических технологий (CUAT), в частности, директору CUAT и компании «Golden Egg Science and Technology Co, LTD» Ли люмен за предоставленную гуманитарную помощь.

Источник

Богатый выбор игровых слотов для начинающих и опытных игроков Настенные газовые котлы: с закрытой или открытой горелкой? Интернет-магазин кофе и чая для истинных ценителей Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов Помехи в азартном клубе? Запускай «зеркало»
Лента авиановостей