МАУ доставила Благодатный огонь в Украину

МАУ доставила Благодатный огонь в Украину

В воскресенье, 19 апреля, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» обеспечила перевозку Благодатного огня из Тель-Авива в Киев. Ценный груз предназначен для Православной Церкви Украины.

Амфора с пасхальным огнем, помещенная в специальный прозрачный контейнер, прибыла в Международный аэропорт «Борисполь» рейсом МАУ PS2612 в 10:15 утра по местному времени.

Самолет МАУ - дальнемагистральный Boeing-767, - который привез огонь, выполнявший рейс Киев - Шанхай - Тель-Авиа - Киев и доставлял гуманитарный груз медицинского назначения из Китая в Израиль.

Доставку опасных грузов, в том числе и Благодатного огня, могут осуществлять только сертифицированные перевозчики, которые имеют соответствующий опыт, оборудование и квалификацию. На протяжении многих лет МАУ предоставляет свои крылья для перевозки огня в пасхальных богослужений в православных храмах разных стран мира.

«В этот сложнейший для человечества время всем нам необходима вера в чудеса, - отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая. - Благодатный огонь, который сходит на Храм Гроба Господня в Великую субботу, и является таким чудом. Мы гордимся тем, что нам в очередной раз доверено это сложное и очень ответственное задание ».

Источник

Интернет-магазин меховых изделий отличного качества Играйте в автоматы бесплатно и без регистрации Основы торгового бизнеса. Принтер этикеток от megapos.com.ua Защитите себе от пыли и бактерий вместе с компанией Инари Комбинезон - модный и удобный наряд для мальчиков и девочек
Лента авиановостей