На 369 тысяч гривен заказали мебель для руководства аэропорта Запорожье

На 369 тысяч гривен заказали мебель для руководства аэропорта Запорожье

На 369 тысяч гривен заказали мебель в два кабинета и приемную КП "Международный аэропорт Запорожье"

Соглашение было заключено без конкурсных процедур с ООО "АВБ Систем инвест" на поставку мебели для кабинета директора, а также замдиректора и приемной КП "Международный аэропорт Запорожье". Общая сумма, указанная в соглашение в системе электронных закупок "prozorro" - 369 тыс. грн.

Для директора аэропорта заказан стол "Helios". По спецификации к договору кабинет директора состоит из стола с левой тумбой за 52 тысячи гривен, приставного стола за 13 тысяч гривен, гардероба за 37 тысяч гривен, комода за 36 тысяч гривен, журнального столика за 7 тысяч гривен. А также, дивана за 33 тысячи гривен, одного кресла за 19 тысяч гривен, еще одного кресла за 6,5 тысяч гривен и еще четырех кресел по 8,4 тысяч гривен.

В общем, мебель в кабинет директора данного КП обошлась в 274 тысячи гривен, "без НДС". Эти цены соответствуют розничным на рынке на составляющие кабинета "Helios". Впрочем, в конце спецификации к договору отдельно указывается сумма НДС - 73703 грн. Конкретные спецификации кресел и дивана из договора найти не удалось.

Мебель в кабинет заместителя директора стоит 53 тысячи гривен (без НДС), а мебель в приемную обойдется в 40 тысяч гривен (без НДС).

Напомним, коммунальное предприятие "Международный аэропорт Запорожье" возглавляет Алексей Дубревский, отец которого возглавляет ВУЗ в так называемой "Донецкой народной республике". Еще до оккупации Дубревский был коммерческим директором Донецкого аэропорта.

Источник

Современная клиника эстетической стоматологии в Москве Великое множество качественной дверной фурнитуры Докажи всем, что ты победитель: азарт в сети Почувствуйте себя как дома в отеле «Кижи» Казахстан: узнавайте новости мира первыми