Motor Sich Airlines: приостановка всех рейсов до 12 мая

Motor Sich Airlines: приостановка всех рейсов до 12 мая

Авиакомпания Motor Sich приостанавливает все рейсы до 12 мая в связи с карантином

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением острого респираторного заболевания COVID-19 /коронавирус SARS-CoV-2, авиакомпания Мотор Сич приостанавливает выполнение всех регулярных рейсов до 12 мая 2020 года.

Пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы авиакомпании Мотор Сич с датой вылета в период до 12 мая 2020 года могут обратиться в Контактный центр авиакомпании или в туристическое агентство, где приобретался авиабилет, для решения вопросов возврата средств за оплаченную перевозку или переноса вылета на более позднюю дату.

Пассажиров, имеющих авиабилеты на рейсы авиакомпании Мотор Сич с датой вылета после 12 мая 2020 года, мы просим следить за информацией на официальном сайте авиакомпании www.flymotorsich.com и на официальных страницах авиакомпании в социальных сетях.

Источник

Преимущества перелетов на частном самолете Электродвигатели разного назначения от производителя «Днепроресурс» Прививки для детей в клинике «Френдлик» по Национальному календарю Лучший выбор всевозможной продукции для принтеров Десятки видом пижамных комплектов для женщин
Лента авиановостей