Курсанты ХНУВС сдали теорию по Су-27

Курсанты ХНУВС сдали теорию по Су-27

На базе 831 бригады тактической авиации Воздушного командования "Центр" курсанты Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба сдали комплексный экзамен по курсу теоретической подготовки на самолет Су-27.

Командир бригады тактической авиации полковник Олег Паливода возглавил комиссию по проверке и оценке уровня знаний авиационной техники и правил ее эксплуатации.

- Хочу отметить высокий уровень теоретической подготовки будущих пилотов, - отметил Олег Паливода. - Успешная сдача зачетов для курсантов - очередной шаг к практическому освоению боевых самолетов СУ-27. На следующей неделе под руководством наших летчиков-инструкторов для курсантов начнется вывозная программа на учебно-боевых истребителях Су-27УБ. Завершающим этапом стажировки, станет контрольный полет на допуск к самостоятельному вылету.

Источник

Симптомы ячменя на глазу и как его лечить Интересные факты об онлайн-казино - пора играть Вулкан Вегас Современное оборудование для заморозки Игровые автоматы, созданные по мотивам известных комиксов Реальные игровые автоматы для легких побед
Лента авиановостей