В 73 Морском центре СпН проходит интенсивная парашютно-десантная подготовка

В 73 Морском центре СпН проходит интенсивная парашютно-десантная подготовка

Десантирования с воздуха - это, в первую очередь, один из способов доставки разведчиков 73 МЦСпН в район выполнения задач.

Как рассказала пресс-служба Центра, в небе над Черным морем разведчики 73 Морского Центра Специального Назначения выполняют программу прыжков согласно плану боевой подготовки.

Приоритетом для Сил Специальных Операций является переход на парашютные системы типа крыло, но в то же время Центр не отказывается от "устаревших " парашютных систем, которые могут быть применены узкопрофильно, как как парашют водолазный ПВ-3, и массово, как парашютная система ДПС.

Кроме того, в Силах Специальных Операций развивается парашютный спорт. Парашютная спортивная команда продолжает выполнять прыжки с парашютами типа "Крыло" в рамках боевой подготовки.

Парашютисты-спортсмены Сил Специальных Операций выполняют прыжки на точность приземления с высоты более 2 километров.

По результатам соревнований на лучшую спортивную команду Командования Сил специальных операций ВС Украины очаковские спецназовцы заняли первое место в 2018 и 2019 годах среди всех частей СпН.

Постоянное выполнение прыжков спортивной парашютной командой 73 морского центра специального назначения имени кошевого атамана Антона Головатого способствует совершенствованию навыков десантирования различными способами и на разную местность для дальнейшего выполнения задач, своейственных подразделениям Сил специальных операций.

Источник

Интернет-магазин качественного и безопасного обмундирования Главные правила стильного классического мужского образа Музыкальная система Samsung MM-J330 – идеальное устройство для дома Современное решение по увеличению эффективности работы Подробная информация об оффшорах всего мира: будь в курсе