КБ "Южное" заявило об информационной атаке

КБ

На государственное предприятие «Конструкторское бюро «Южное» осуществляется очередная волна информационных атак, цель которых опорочить имидж предприятия, подать негативную информацию о его деятельности, коллективе и руководстве.

Об этом заявила пресс-служба предприятия.

В опубликованном заявлении сказано:

"Даже в непростые времена, вызванные последствиями распространения в стране коронавируса, эти люди не прекращают добиваться собственных корыстных и откровенно преступных целей.

Последним событием стало распространение с поддельной электронной почты и на бланке предприятия старого образца фейкового «Пресс-релиза» на русском языке, содержащего недостоверную информацию, в том числе относительно режима работы предприятия и увольнения работников ГП «КБ «Южное». Такой «ПРЕСС-РЕЛИЗ» был разослан средствам массовой информации и уже опубликован в местных СМИ.

Обращаемся к представителям средств массовой информации с просьбой быть внимательными и проверять на достоверность факты и информацию, которые имеют откровенно деструктивный характер и негативно освещают деятельность ведущего предприятия космической отрасли Украины."

ГП «КБ «Южное» также заявило, что в установленном действующим законодательством Украины порядке обратится в правоохранительные органы с целью установления и наказания злоумышленников.

Источник

Онлайн кредитование – мгновенные займы без справок Светодиодный фонарь для загородного и городского освящения Игровые приложения для тех, кто хочет раз и навсегда изменить свою жизнь Сказочный букет невесты Изучение потребителей
Лента авиановостей