Почти 800 человек вернулись в Украину пятью эвакуационными рейсами

Почти 800 человек вернулись в Украину пятью эвакуационными рейсами

За прошедшие сутки в аэропорту «Борисполь» сотрудники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» Госпогранслужбы оформили на въезд почти 800 пассажиров.

Как сообщила пресс-служба ГПСУ, всего осуществлен пропуск граждан с 5 спецрейсов - из Копенгагена, Аликанте, Милана и 2 авиарейса из Мадрида.

После приземления пограничники провели температурный скрининг пассажиров. Лиц с повышенной температурой тела не было обнаружено. Также ни один из пассажиров не жаловался на самочувствие.

Пассажиры установили мобильное приложение «Дій вдома» и обязались находиться на самоизоляции по указанным в нем адресам. Внесение гражданами необходимой информации в мобильное приложение пограничники проверили в ходе проведения паспортного контроля. Один гражданин, прибывший из Копенгагена, отправился на обсервацию по определенному адресу.

Источник

Современная разработка для повышения урожайности Виртуальные приключения в казино 777 Original Портал для любителей качественного и комфортного путешествия Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги Кресла-мешки: оригинальный дизайн и изготовление под заказ
Лента авиановостей