В Индии разбился очередной МиГ-29

В Индии разбился очередной МиГ-29

В индийской провинции Пенджаб потерпел крушение многоцелевой истребитель четвертого поколения МиГ-29, разработанный в России.

Об этом сообщает телеканал India TV в пятницу, 8 мая.

Отмечается, что падение произошло около 10:30 по местному времени.

«Самолет ВВС Индии потерпел крушение в Пенджабе. Согласно последним сообщениям, пилоты находятся в безопасности», – говорится в сообщении телеканала.

Согласно видео с места происшествия, распространившихся в индийских СМИ, самолет упал на поле.

23 февраля 2020 года в ходе учебного полета с авиабазы авиации ВМС Индии Ганза (Даболим) в Гоа разбился одноместный корабельный истребитель МиГ-29К российского производства из состава авиации ВМС Индии. Авария произошла над морем у побережья Гоа, летчик успешно катапультировался и был спасен.

8 августа 2019 года истребитель Су-30МКИ ВВС Индии разбился в штате Ассам на востоке страны возле города Тезпур. Это был уже девятый Су-30МКИ, разбившийся в Индии со времени принятия этого самолета на вооружение.

В 2017 году сообщалось, что системы купленных у России военных самолетов оказались буквально "пронизаны проблемами". Особенно удручающим этот вывод звучит в связи с тем, что МиГ-29К и МиГ-29КУБ приняты на вооружение в качестве единственной ударной военно-воздушной силы для авианесущего флота Индии. Практически все закупленные у Москвы самолеты, предназначенные для использования на авианосцах, оказались непригодны не только для боя, но и для обычных вылетов.

Источник

Любишь деньги – люби и игровые автоматы Простые способы правильного питания - ПП Быстрая реставрация ванн на дому заказчиков Обзор видеокамеры Canon Legria HF R16 Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги