Интенсивные полеты в Севастопольской авиабригаде

Интенсивные полеты в Севастопольской авиабригаде

Прошедшая неделя оказалась насыщенной для Севастопольской бригады тактической авиации.

Как сообщила пресс-служба Воздушного командования "Запад", в рамках выполнения плановых полетов, в простых и сложных метеоусловиях, пилоты авиационной бригады продолжали повышать свой уровень в выполнении упражнений курса боевой подготовки.

Как отметил командир воинской части - военный летчик первого класса полковник Виктор Меретин, плановые полеты в Севастопольской бригаде тактической авиации проводятся часто - несколько летных смен в неделю в разное время суток. Для этого на Луцком аэродроме есть все необходимое, в том числе система подсветки аэропорта для взлета-посадки в ночное время.

- Командование бригады значительное внимание уделяет молодым офицерам, каждый из них имеет достаточное количество часов налета, и каждый день эта цифра растет, - рассказал командир бригады.

Источник

Азартные игры – научись управлять деньгами Результаты China Airshow-2016 – Россия выходит на новый уровень Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи! Помощь в написании диссертации «Гослото «6 из 45» - выигрыш каждому!