Фестиваль воздушных шаров состоится под Киевом

Фестиваль воздушных шаров состоится под Киевом

26-28 июня 2020 года под Киевом состоится ежегодный семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» в новом послекарантинном формате.

На протяжении трёх дней все желающие смогут принять участие в организации красивых стартов десятков огромных ярких аэростатов.

Фестиваль состоится с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте фестиваля, выбрать желаемую роль в оргкомитете и пройти инструктаж.

Фестиваль пройдет в Макаровском районе Киевской области. Старты воздушных шаров запланированы 26 июня утром на рассвете — в 5:00, а также 27 и 28 июня утром — в 5:00 и вечером — в 19:00.

Днем, в теплое время года, воздушные шары не могут летать. Это связано с перегревом воздуха возле земли, что препятствует комфортному взлету аэростатов. Поэтому летние полеты во всем мире проходят после рассвета и перед закатом.

Участие в фестивале бесплатное по предварительной регистрации на сайте https://balloonfest.com.ua

Желающие совершить фестивальный полет на воздушном шаре, должны предварительно приобрести сертификат. Полет на фестивале обойдется от 2990 до 3590 гривен за человека в зависимости от даты покупки.

Без регистрации в оргкомитете присутствие на месте старта воздушных шаров невозможно, в связи с карантинными ограничениями.

Полеты аэростатов можно будет наблюдать в небе Макаровского района, в районе сел Колонщина и Березовка. Во время полетов на сайте фестиваля будет вестись онлайн трансляция в обычном и 360° формате.

Организатором семейного фестиваля воздушных шаров «Мама, я дома» является воздухоплавательное общество «Монгольфьер», которое ежегодно организовывает фестивали воздушных шаров в Киевской области, Умани, Черкассах и Луцке.

Организаторы просят следить за возможными изменениями в программе на сайте и странице фестиваля в Facebook.

Источник

Азарт и развлечения в одном виртуальном заведении Мир египетских приключений Фотообои и их применение Игровые автоматы на деньги в онлайн-клубе Особенности комплектации мебели для гостиниц в номерах разного класса комфорта