Аэропорт "Борисполь" за месяц карантина теряет по 330 млн.грн.

Аэропорт

Международный аэропорт "Борисполь" в апреле 2020 года получил 50 млн грн доходов, что на 86,8% меньше, чем в апреле 2019 года.

"В апреле 2019 года доходы аэропорта составляли 380 млн грн, в апреле 2020 года - 50 млн грн. Таким образом, аэропорт теряет около 330 млн грн ежемесячно", - сообщили в "Борисполе".

В аэропорту также напомнили, что предприятие не прерывало своей производственной деятельности и по-прежнему работает в режиме 24/7, а потому по мере увеличения количества рейсов постепенно будет отзывать необходимое количество сотрудников из вынужденного простоя.

"Количество работников, которые вернутся на свои рабочие места после карантина, зависит от запланированных авиакомпаниями объемов перевозок на этот период. На данный момент авиакомпании активно формируют свои новые расписания", - подчеркнули в аэропорту.

В "Борисполе" также отметили, что увеличение количества привлеченных к работе сотрудников будет постепенным, в соответствии с ростом интенсивности авиаперевозок.

Источник

Что мы знаем про Counter-Strike? Интернет-площадка для воплощения бизнес-идей Виртуальное пространство для настоящих геймеров Азартные игры для чемпионов Досуг для охотников за яркими эмоциями
Лента авиановостей