09.05.2016 18:54 

Профилированные металлические листы

Профилированные металлические листы

Профилированные металлические листы можно найти на каждой строительной площадке. За короткий срок с момента их появления, они смогли завоевать популярность в народе. Их применяют в частном строительстве и возведении хозяйственных построек, а также в крупных проектах с возведением высотных объектов.

Профлист проходит специальную обработку, получает форму, прежде чем попасть на рынок. Благодаря ребрам, строительный материал выделяется прочностью. Он выдерживает высокие нагрузки, порывы ветра. Это особенно ценно при ведении кровельных работ. Покрытие одной стороны составляет полимерный материал.

К итак отличным характеристикам и устойчивости к коррозии оцинкованной стали, добавляется защитный слой. Полимерный материал придает профлисту больше гибкости, защищает от появления царапин. Огромный плюс – широкая цветовая палитра, позволяющая с легкостью подобрать материал под фасад зданий.

Легкость профилированного листа облегчает монтажно-строительные работы. Для покрытия кровли или облицовки стен, не нужно задействовать тяжелой спецтехники. Для подгонки размеров, профлист можно разрезать техническими ножницами. Наконец, доступная цена в купе с другими характеристиками играет решающую роль в популяризации этого материала.

источник

Спецтема: Украина и Латвия будут развивать авиаперевозки Раздавайте wi-fi и раскручивайте бизнес легко Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure Профессиональный ремонт выхлопной системы в Кунцево Советы по выбору битумной черепицы
Лента авиановостей