Кабмин переподчинил себе НБРГА напрямую

Кабмин переподчинил себе НБРГА напрямую

Кабинет Министров своим решением принял Постановление "Некоторые вопросы Национального бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами".

Постановлением от 13 мая 2020 № 417, в частности, останавливаются пункты постановления КМУ от 24 декабря 2019 г. № 1179, в которых идет речь о том, что Национальное бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами относится в сферу управления Министерства инфраструктуры.

Также утверждено Положение о Национальном бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами.

Кроме того, установлено, что премирование директора НБРГА, назначение ему надбавок и доплат к должностному окладу, предоставление материальной помощи осуществляется в порядке и размерах, установленных настоящим постановлением, по решению Министра Кабинета Министров Украины в пределах имеющихся средств на оплату труда.

Постановление действует до конца года.

Источник

Неотразимый букет доставим к вашему порогу Бесплатные развлечения в вашем мобильном телефоне Отдых в Каталонии Обручальные кольца через ювелирную мастерскую Быстрое и надежное такси в аэропорт Симферополь
Лента авиановостей