Известные украинские артисты присоединятся к онлайн марафону #SaveKyivAirport в поддержку ...

Известные украинские артисты присоединятся к онлайн марафону #SaveKyivAirport в поддержку ...

Из-за пандемии COVID-19 Международном аэропорт «Киев» им. Сикорского потерял весь пассажиропоток и почти все доходы. Если государство не вмешается, кризис может стать последним для любимого киевского аэропорта.

Как сообщила пресс-служба аэропорта, аэропорт «Киев» устраивает 12 июня 2020 года онлайн марафон, к которому присоединятся звезды украинской эстрады: Татьяна Пискарева, Гарик Кричевский, группа «SELFY», Солоха, Олег Шак & Стиль Брата, Михаил Грицкан, а также группы «SVITLA», «HighUp5», Клей Угрюмого и «AVIATOR». Исполнители Виктор Павлик, Мила Нитич, Евгений Хмара, Артур Бос, Сергей Митрофанов, Игорь Мамушев, Виталий Козловский и Аня Добрыднева, группа Клей Угрюмого и другие.

Ведущей онлайн марафона #SaveKyivAirport будет заслуженная артистка Украины Татьяна Пискарева и радиоведущий Серж Гагарин.

Организаторы марафона позаботились обо всех санитарно-гигиенические нормах.

Международный аэропорт «Киев» - это второй по величине аэропорт Украины. Это почти 3 миллиона пассажиров в год. Около 30 000 рейсов в год в 140 городов и 48 стран мира. Это второй по суммам отчислений налогоплательщик в бюджет Киева среди коммунальных предприятий. Это любимая работа для тысяч людей. Визитка и гордость столицы. За последние 10 лет аэропорт вернулся к жизни. Построены новые терминалы, отреставрирована взлетно-посадочная полоса, восстановлена ​​инфраструктура, погашены чужие долги. Однако на этот раз аэропорту не справиться самому.

Киевляне любят свой аэропорт. Он нужен всей Украине. Банкротство аэропорта «Киев» будет иметь катастрофические последствия для международного имиджа, экономики, рынка труда. Ведь аэропорт «Киев» - это 8000 рабочих мест в смежных предприятиях.

Помогите сохранить Международный аэропорт «Киев»! #SaveKyivAirport

Онлайн трансляция: https://bit.ly/2UqRpcF

Источник

Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи! Прожекторы для качественного освещения Интернет-магазины: спортивная обувь Air Max Мультикоптер приспособили для дронсёрфинга Надо ли регулярно менять расходники пылесоса - в частности фильтр и мешок.
Лента авиановостей